카테고리별 메뉴 바로가기 컨텐츠 바로가기 하단정보 바로가기
상단으로

커뮤니티

치료전후사례

요요없어서 만족함.

페이지 정보

작성자 은뿅 작성일13-02-04 15:01 조회531회 댓글0건

본문

1. 나의 운산 체리탕 한방다이어트 진행 과정은?
감량 전 체중: 63.4kg
감량 후 체중: 53.8kg
진행프로그램: 표준
프로그램 기간:  7월~9월

2. 운산 한방다이어트 중 식이요법과 운동은?
한의원에서 하라는 식단대로 먹고 운동은 러닝머신 40분씩
술은 진짜 안 먹으려 했지만 어쩔 수 없는 회식때는 4잔만 마심

3. 한방다이어트 전후 달라진 나의 모습은?  
전 태어나서부터 평생 다이어트 했던 거 같아요.
날씬한 적이 한 번도 없어서 늘 55kg 됐으면 했는데
친구 소개로 운산한의원 다니면서 제가 꿈꾸던 55kg가 드디어 됐습니다.
제가 등치가 좀 있는편이라 왠만큼 살 빼지 않는이상 날씬해보이지 않는 편인데
이번에는 친구들이 살 진짜 많이 뺐다고 만날때마다 말했습니다.
전 한 거라고 원장님이랑 간호사 언니들이 해준 말만 따라했는데 신기하게 살 빠지더라구요.
첫주에는 술을 줄여야 한다는 말 듣고 하지말까라는 생각도 했는데
그 놈의 술대메 찐 살이니깐 끊을 작정하고 안 먹었어요,.조금은 먹었지만...
그렇게 밥도 챙겨먹고 한약도 챙겨먹으면서 두 달 바짝 다이어트해서
63kg에서 내려간적 없었던 제 몸무게가 53kg찍었어요.(지금은 1kg 찜)
그때 체중체크할때 눈물 날뻔했어요, 다 이룬 느낌이였어요,
살 빼고 느낀건데 여자는 이뿌고 볼일!!!!!!!!!이더라구요.
살 빠지니깐 사람들 하는 태도가 바뀌고, 이쁘다는 말도 들어봤어요.
그리고 저 성격도 많이 변한 게 같아요. 활동적으로 변한 거 같아요.
사람 만나는 것도 귀찮고 이쁜 친구들 들러리하는 것도 싫어서 남들 안 만나고 그낭,
회사집회사집이였는데 이젠 제가 주인공된 거 같았어요.
살 빼기 전에는 트레이닝복같은 등산바지만 입고 다녔는데, 이제는 치마도 입고ㅜㅜ
표준2달한지 한7개월 지났는데 이번에 한달 더해서 좀더 감량하고 싶어서 저번 주 토요일에
이번 2월달패키지 끊었는데 이번에는 48kg까지 빼볼생각입니다.
토욜에 왕뜸? 해주셨는데 좋았던 거 같아요, 여튼 이번 한달도 살 열심히 뺄 수 있게
원장님 말씀만 듣고 따를려고요ㅋㅋㅋㅋ
원장님은 굳이 뺄 필요 없다고는 하시는데 아랫배 좀 더 빼고 싶어서요.

4. 운산 체리탕 한방다이어트를 추천합니다!  
요요도 없고 한의원 언니들도 다 좋고 원장님은 두 말할 나위없이 좋으시고
운산한의원 매우 만족합니다. 운산한의원 완젼 추천합니다.
저처럼 살 뺄 의지 없으시거나 약하신 분들 두달만 딱 해보세요.
진짜 달라지시는 거 확느끼실꺼예요.

5. 기타 운산한의원에 하실 말씀은?

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.