카테고리별 메뉴 바로가기 컨텐츠 바로가기 하단정보 바로가기
상단으로

커뮤니티

치료전후사례

두달동안 살 마니빼서 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자 주니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작성일13-02-07 11:14 조회623회 댓글0건

본문

작년에는 저희 오빠가 컵 받아왔는데 이번엔 제가 받았네요ㅋㅋ근데사진이 안올라가요ㅠㅠㅠㅠ
어제가 마지막 관리였는데 컵 받고 관리 더 받을까하고 후기써요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
운산한의원 다니면서 뚱뚱통통이던 오빠가 17키로뺀거보고 저도 이번에 다이어트하게됐는데 대.만.족입니다ㅋㅋㅋ
캐나다있는동안 공부보다 맛집투어를 더 많이해서 살 겁나쪄서 한의원서 침맞고 부항, 카복시 했는데 살도 12.6키로 빠지고 오빠만큼은 아니지만 이만하면 나름성공한거같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
전 두달동안 한의원식단대로 먹고 운동은......솔직히 마니는 안 했어요........ 그래서 한의원언니들한테 좀 혼났지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ운동 진짜 힘둘어요.....

아무튼...다이어트하는동안 생각보다 두달 빨리 지나갔구여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한의원갈대마다 몸무게 빠진거 확인하는 시간이 기다려졌어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
살빼면서 젤 좋은 게 옷입는게 확 달라진 거요, 바지 사이즈가 확 줄었어요. 전 추가로 허벅지도 했거든요 배도 하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음에는 종아리도 하고싶다는ㅠㅠㅠㅠㅠ
침맞고 다이어트하고 달라진 사이즈ㅋㅋㅋㅋㅋ
체중 66.5   허리 32    허벅지 61cm
체중 53.9   허리 28    허벅지 55cm
허리랑 허벅지가 많이 줄어든 게 확 와닿아서 옷사는재미도 있고 옷입는스타일도 바꼈어요ㅋㅋㅋㅋ
이제는 한의원과 이별하고 원장님이 말하신대로 관리하면서 이번 여름까지 48키로 만들려고요ㅋㅋㅋㅋ
원장님은 더 빼지말라고하시는데 전 아직 목마르다구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘 다들 넘 날씬해서 더 분발하겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빼쩍 마르고싶어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋ여튼 다이어트하시는분들 다들 힘내세요 ^ ^원장님감사합니다. 그리고 저 관리 더 받게해주세요ㅋㅋㅋㅋ전화통화가 안되요ㅠㅠㅠㅋ오늘 한의원 안하나요??????ㅋㅋㅋㅋㅋ
운산한의원 짱!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.