카테고리별 메뉴 바로가기 컨텐츠 바로가기 하단정보 바로가기
상단으로

커뮤니티

치료전후사례

저 취업했어요.ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 111 작성일13-04-23 12:51 조회331회 댓글0건

본문

1. 나의 운산 체리탕 한방다이어트 진행 과정은?
감량 전 체중:62 kg
감량 후 체중:51kg
진행프로그램:표준
프로그램 기간:두달

저 취업했어요.ㅠㅠ
취업 전에 급하게 다이어트해야한다고 찾아갔던 게 엊그제 같은데
원장님, 운산한의원 직원?분들 덕분에 취업도 했어요.
저 살뺀다고 한의원 다녔을때 겨울이라 야외에서 운동은 많이 못 했지만
음식 가려서 먹고, 스트레칭하고 다이어트댄스? 좀  한게 다 였는데,,
생각보다 살 많이 빼고 이뻐진 거 같더라고요.
살빼고 좀 이뻐져서 자신감도 생기고ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
돈 쓴 보람?이 있다고 하더라고요.ㅎㅎㅎㅎㅎ
그리고 면접볼때 입으려고 처음으로 h라인 스커트 샀는데
입고 진짜 살 많이 빠졌다 싶었어요.
툭튀어나오거나 뵈기싫지않고 뭔가 여성스러워진 거 같았어요.ㅎㅎㅎ
지금은 저희 엄마가 한의원 다니시는데 뱃살이 많이 들어가고 9kg뺀거같데요.
엄마가 아파트 반장이라 아마 내일쯤 아줌마들이랑 가신다고 하더라고요.
제 이름으로 소개등록해놓라고 했는데 저 이번 여름까지 한 4kg로 더 빼고픈데,
포인트로 할 수 있나요? 지금부터 1시까지 점심시간이니깐 전화주세요~~~
살 더 빼서 비키니입고 전후사진 올릴게요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.