카테고리별 메뉴 바로가기 컨텐츠 바로가기 하단정보 바로가기
상단으로

커뮤니티

치료전후사례

한 달 만에 7kg 감량, 산후 비만아 안녕~

페이지 정보

작성자 석미란 작성일13-05-07 18:23 조회661회 댓글0건

본문

1. 나의 운산 체리탕 한방다이어트 진행 과정은?
감량 전 체중: 64.5  kg
감량 후 체중: 57 kg
진행프로그램: 체리 다이어트
프로그램 기간:  한 달

2. 운산 한방다이어트 중 식이요법과 운동은?
사실, 효소에 들어 있는 대두 때문에 대두 알레르기가 있어 효소를 먹지 못했어요.
아침, 점심은 기존대로 식사했고, 저녁에만 계란, 과일, 채소로 배부르게 먹었지요.
운동은 특별히 하지 않았고 생활 속에서 많이 움직이려고 했어요.

3. 한방다이어트 전후 달라진 나의 모습은?
산후 비만 때문에 7년여를 살이 빠지지 않아 무척 고생했어요. 약간 고혈압이 있어서 약을 먹는 등의 치료는 생각도 못해 봤구요. 그런데 운산 한의원 한약을 먹으면서 정말 몸이 가벼워졌어요.
무엇보다 좋은 것은 산후풍 때문에 몸이 안 좋았고 손 발이 무척 차가웠고 몸이 무척 잘 부었는데
한약 먹은 한 달 동안 땀도 잘 나고 몸이 많이 따뜻해 졌어요.
체중 감량도 좋지만 컨디션이 좋아졌다는 것이 무엇보다 만족스러워요.

4. 운산 체리탕 한방다이어트를 추천합니다!  
저처럼 산후 비만으로 고민하시는 분들께 강력 추천합니다. 이미 주변에 소개도 실컷 해놨구요.
제가 해 봤기 때문에 주변 지인들에게 자신있게 추천할 수 있더라고요.
위가 약하고 민감한 체질인데다, 주변에서 한약 다이어트의 부작용도 많이 들어서 사실, 걱정을 많이 했는데요,
부작용도 전혀 없고, 저도 모르는 사이에 자연스럽게 감량이 되니까 좋았어요.
제가 나이가 좀 있어서 다이어트를 하는 것이 무척 걱정스럽고 주저되었는데
운산 다이어트는 몸에 무리를 주지 않으면서 자연스럽게 몸의 흐름을 좋게 해주는 것 같아 정말 만족스럽답니다.

5. 기타 운산한의원에 하실 말씀은?
한 달 밖에 안했지만 문자 보내주시고 잘 챙겨 주셔서 감사드려요. 많이많이 소개할게욤.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.