카테고리별 메뉴 바로가기 컨텐츠 바로가기 하단정보 바로가기
상단으로

커뮤니티

치료전후사례

운산한약 후기

페이지 정보

작성자 김건아 작성일13-06-26 07:25 조회618회 댓글0건

본문

1. 나의 운산 체리탕 한방다이어트 진행 과정은?

진행프로그램: 이벤트 패키지
프로그램 기간: 1달

2. 운산 한방다이어트 중 식이요법과 운동은?  
한의원에서는 운동은 따로 강요 하진 않으셨고 첫 한약 복용 일주일은 일반식으로 하고 차츰차츰 탄수화물의 양을 줄여서 다백질 위주의 식사를 하라는 식이 요볍을 권해 주셨는데 전 사실 별로 지킨게 없는것 같아요
ㅠ  ㅠ  가끔  폭식도 하고 폭음도 하고 (제가 술을 좀 좋아해서..ㅋ) 따로 운동도 전혀 하지 않았구요

3. 한방다이어트 전후 달라진 나의 모습은?  
비록 몸무게가 많이 빠진건 아니지만 몸이  개운 해 진 느낌이둘고 다이어트를 포기하지 않는 의지가 생겼어요
원장님 누차 강조하시던 말씀 뭔가 먹고 싶을때 식탐인지 식욕인지를 구분할줄 알아야한다고..
그래서 그런지 요즘은 나도모르게 뭔가가 먹고 싶으때마다 이건 식탐인가? 이건 식욕인가?를 생각 해보게 돼요.

4. 운산 체리탕 한방다이어트를 추천합니다!  
수많은 다이어트를 생각하고 고민하시는 분들께 꼭 한번은 속는셈 치고 라도 해보라고 권해 드리고 싶네요 솔직히 전 기대한 만큼 체중이 감량되진 않았어요 그래서 다소 좀 실망스러운 감도 없잖아 있었지만
먹을꺼 다먹고 운동도 안하고 술도 먹고 ;;; 누굴 탓하겠어요 제가 관리를 안했기때문이죠  한약먹는 동안 이렇게까지 했는데 2키로라도 빼진것에 지금은 나름  만족해요 ㅋ 그리고 원래 전주에 인바디 측정했을
땐 3키로빠졌었는데 마지막주엔 1키로가 불어있었어요 그건아마도 마지막 인바디 측정일이 생리 기간이라 그런것도 있고 해서 그런것 같아요 원장님 께서도 한약이라는게 지속적인 효과를 내기때문에 딱 끊었다고 효과가 없어지는게 아니라고 하시고..
정말 그래서 그런지는 모르겠지만 어제 아침 몸무게 측정하니 53.3 이었어요 ㅋㅋ
아무튼 제가 하고 싶은 말은 특히 의지가 약하신분들은 한번 도전해 보세요
약만 복용하는것 말고 침뚬 같이 하는 패키지로 ..그러면 일주일에 한번씩가서 신단 관리도 받고 내 문제점도 파악할수있고 매주 몸 상태를 체크해주고해서 계속적인 자극과 도움을 주시니까 쉽게 의지가 꺽기진 않는것 같아요 ^^

5. 기타 운산한의원에 하실 말씀은?  
원장님 간호사 선생님들 다들 고마웠습니다.
솔직히 말씀 드려서 전 사실 다니는 동안 원장님보다 간호사 선생님들이 더 좋았어요
너무 친절하시고 정말 환자를 진심으로 대하시는것 느낌을 받았거든요
저도 일해서 알지만 그러기 쉽지 않은데 ..
살도 얼마안빠져서 어떻해요라고 진심으로 걱정해주셨어요
그때 사실 감동~받았어요 ㅋ
무엇보다 모두 너무 전문적으로 보이셔서 더 믿음이 갔구요~~ ^^ 다시한번 더 감사해요~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.