카테고리별 메뉴 바로가기 컨텐츠 바로가기 하단정보 바로가기
상단으로

커뮤니티

치료전후사례

한약 10주과정

페이지 정보

작성자 고구마라떼 작성일15-08-30 14:25 조회165회 댓글0건

본문

1. 나의 운산 체리탕 한방다이어트 진행 과정은?
감량 전 체중: 63.7 kg
감량 후 체중: 60 kg
진행프로그램: 체리탕
프로그램 기간: 3개월 중 10주 완료

2. 운산 한방다이어트 중 식이요법과 운동은? 
병원에서 주는 식단표를 참고로 식이요법을 진행했습니다
외국에 거주하는 탓에 완전히 똑같이 먹지는 못했지만
아침: 미숫가루 + 우유 / 점심: 일반식 1/3 저녁: 삶은 고구마 or 계란
일할때는 도시락을 싸다닐 여건이 안돼서 씨리얼(무슬리)+우유 위주로
한끼를 해결했고, 군것질은 철저히 금했습니다
그래도 2주에 한번은 외식을 하고, 생리전후때는 초콜릿도 먹고는했어요
운동은 일단 신체의 부피를 줄인 다음에 시작하란 권유에
아직 시작하지 않았습니다. 이제 한약을 다 먹으면 헬스를 하려고 해요

3. 한방다이어트 전후 달라진 나의 모습은? 
전체적인 부피가 많이 줄어들었습니다
원래 금식이나 단식을 해도 몸무게가 크게 달라지지 않는 고근육형입니다
몇년전에 <레몬디톡스 15일>을 진행했는데 고작 2kg가 빠져
크게 상심했던 기억이 있습니다
운동을 하면서 참새모이만큼 먹어야만 몸무게가 줄어드는데
이번에 운동없이 식이만으로도 몸무게가 4kg가량 줄어들어 기쁩니다
특히, 레몬디톡스때는 부작용으로 살이 축축쳐졌었는데
체리탕은 뭔가 살이 피부에 찰싹 달라붙는 느낌이랄까요.. 피부처짐이 없습니다
다리와 얼굴이 감량 효과가 컸고, 제일 고민이던 허리와 배도 제법 부피가 줄어들었습니다
10주동안 가장 많이 감량했을때는 170cm 58kg였는데 늘씬하단 느낌이 들기 시작했습니다만
유지가 힘드네요 현재는 한국휴가와서 잘 먹은 덕분에 60kg입니다

4. 운산 체리탕 한방다이어트를 추천합니다! 한방다이어트 추천합니다
별다른 운동없이 식이조절만으로 10주에 4kg를 감량했습니다
이전에 레몬디톡스 보름에 고작 2kg를 빠진 경험에 비추어 보면
엄청난 감량효과를 얻은거라 기쁩니다
몸무게에 비해 상대적으로 부피가 많이 줄어들었고
두근거림이나 입이 바싹타는 부작용도 크게 느껴지지 않았습니다만,
평소에 한번씩 느껴지던 기립성 저혈압은 더욱 심해졌으니 참고하세요
남은 2주 더욱 다이어트에 신경써서 목표몸무게인 56kg 찍어볼생각입니다
다들 힘내서 다이어트 하시길 바래요 

5. 기타 운산한의원에 하실 말씀은?   좋은 한약 지어주셔서 감사합니다
실제로 체중계의 숫자가 움직이는건 거의 6년만이예요
눈에 띄는 효과가 나타나니 행복합니다만
앞으로 이런 소식을 언제까지 해야할지 막막하네요
한의원에서 보식한약을 지어먹을 생각인데
효과가 좋아서 요요가 안오면 좋겠어요
그리고 제가 외국에 살다보니 배송에 있어 두어번 문제가 있었어요
앞으로는 휴가를 가시기전에 문자를 미리 보내주시면 좋겠습니다
감사합니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.